بلازمــا نــت-برامـج|افلام|اغاني|خدمات الانترنت|دردشــه|وكل شيئ

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
بلازمــا نــت-برامـج|افلام|اغاني|خدمات الانترنت|دردشــه|وكل شيئ

برامــج- دردشه-اشهار مواقع- والاستضافه -رفع ملفات

عاشـــت ســوريا
عاشـــت ســوريا

    احدث الافلام

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    المديـــــر
    المديـــــر

    المســـاهمــات : 174
    العمر : 28
    الموقع : plazma-net.hooxs.com
    النقـــاط : 37926
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    احدث الافلام

    مُساهمة من طرف المدير العام في الخميس 5 أغسطس - 9:43

    أفلام MBC2 المميزة

    دراما

    Under Siege على:MBC 2 يعرض:
    السبت 7 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش




    كاسي رايباك (ستيفن سيجال) هو مقاتل سابق بالبحرية الأمريكية. ترك عمله ويعمل طباخا على متن الغواصة المقاتلة "يو اس اس

    رعب

    Wrong Turn على:MBC 2 يعرض:
    الأحد 8 أغسطس 1:00 السعودية 22:00 جرينتش





    الإثارة

    Bad Boys 2 على:MBC 2 يعرض:
    الأحد 8 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش





    رعب

    Hannibal على:MBC 2 يعرض:
    الإثنين 9 أغسطس 1:00 السعودية 22:00 جرينتش






    [ جميع أفلام MBC2 ]




    أفلام MBC MAX المميزة


    كوميدية

    Runaway Bride على:MBC MAX يعرض:
    السبت 7 أغسطس 21:00 السعودية 18:00 جرينتش




    أي قصة أكثر إثارة من عروس تهرب من عرسها في ليلة الزفاف! آكي جرهام (ريتشارد جير)، كاتب صحفي يبحث عن قصة مثيرة يجدد بها

    جريمة

    Slumdog Millionaire على:MBC MAX يعرض:
    السبت 7 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش





    كوميدية

    27 Dresses على:MBC MAX يعرض:
    الأحد 8 أغسطس 21:00 السعودية 18:00 جرينتش





    كوميدية

    Spanglish على:MBC MAX يعرض:
    الأحد 8 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش






    [ جميع أفلام MBC MAX ]


    _________________
    :::اسباب تؤدي الى قفل موضوعك:::
    1-موضوعك غير دال على مشكلتك
    2-موضوعك ليس بالقسم المناسب
    3-موضوعك لايحترم قوانين المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 14 أغسطس - 11:21