بلازمــا نــت-برامـج|افلام|اغاني|خدمات الانترنت|دردشــه|وكل شيئ

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
بلازمــا نــت-برامـج|افلام|اغاني|خدمات الانترنت|دردشــه|وكل شيئ

برامــج- دردشه-اشهار مواقع- والاستضافه -رفع ملفات

عاشـــت ســوريا
عاشـــت ســوريا

    افلام اليــوم على MBC2

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    المديـــــر
    المديـــــر

    المســـاهمــات : 174
    العمر : 28
    الموقع : plazma-net.hooxs.com
    النقـــاط : 36776
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    افلام اليــوم على MBC2

    مُساهمة من طرف المدير العام في الخميس 5 أغسطس - 9:45

    يعرض الآن


    The Recruit يعرض:
    الخميسأغسطس 517:00السعودية 14:00 جرينتش









    يعرض الليلة


    Enemy of the State يعرض:
    الخميس 5 أغسطس 21:00 السعودية 18:00 جرينتش




    Red Eye يعرض:
    الخميس 5 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش




    Blessed يعرض:
    الخميس 5 أغسطس 1:00 السعودية 22:00 جرينتش







    يعرض غدا


    Batman Returns على:mbc MAX يعرض:
    الجمعة 6 أغسطس 21:00 السعودية 18:00 جرينتش




    Behind Enemy Lines II: Axis of Evil على:mbc MAX يعرض:
    الجمعة 6 أغسطس 23:00 السعودية 20:00 جرينتش




    Dawn of the Dead على:mbc MAX يعرض:
    الجمعة 6 أغسطس 1:00 السعودية 22:00 جرينتش





    [ اذهب إلى جدول الأفلام ]


    _________________
    :::اسباب تؤدي الى قفل موضوعك:::
    1-موضوعك غير دال على مشكلتك
    2-موضوعك ليس بالقسم المناسب
    3-موضوعك لايحترم قوانين المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 أبريل - 11:22